Реализована комбинированная система отопления теплым полом и радиаторами.

2019г. Дом из клееного бруса в д.Стрельна общей площадью 220 м2.
Виды выполненных работ:

  • Реализована комбинированная система отопления теплым полом и радиатором
  • монтаж котельной на основе газового котла
  • монтаж внутренних систем ГВС, ХВС и канализации.

Стоимость работ составила 250 000 р.

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

+7 (812) 947 46 93

Санкт-Петербург

Отзыв заказчика:

Фирму посоветовал знакомый строитель. Выполняли монтаж систем, водоснабжения, отопления и канализации в доме из клеенного бруса. Также монтаж радиатора в гараже. Монтаж в деревянном доме подразумевает тщательный подход, так как существует усадка дома. Все сделано с учетом этого нюанса.

На месте приходилось подгонять проект, проходку труб через балки перекрытий. Проблем не было, все вместе согласовывали, обсуждали, как лучше делать. Вообще атмосфера при прокладке коммуникаций была дружеская, не было желания поскорее избавиться уже от монтажника. Артур дал много советов и рекомендаций по сантехнике, установке и фильтрации. (Финишный монтаж выполняли самостоятельно)

Также фирмой был выполнен монтаж системы водоочистки воды из скважины и запуск котельной. Котельная-это вообще произведение искусства. Так выполнить монтаж полипропиленом-это надо иметь талант, всех вожу на экскурсию. Впечатления только положительные. В обговоренную смету уложились, плюс-минус 3000 руб на расходники. Все работает идеально, ничего нигде не потекло. Всем советую, если хотите сделать качественный монтаж для себя.

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены (required)

Предыдущий пост

Колодец под ключ