Санкт-Петербург и Ленинградская область

8 (981) 896 00 50

mail@vodavodaspb.ru Заказать звонок

Водопровод из скважины в частном доме

Как сделать водопровод из скважины в частном доме.

водопровод из скважины в частном доме фотоВсем понятно, что чтобы организовать водопровод из скважины в частном доме, нужно для начала найти воду.

Как найти воду для скважины на участке? Всё очень просто! Правда, только для специалистов. Именно они произведут поиск воды для скважины на участке оперативно и точно.

Как выбрать глубину скважины для водпровода

Как правило, глубина залегания водоносного слоя составляет 15-20 метров. На любом участке воду можно получить, пробурив скважину данной длины. Другое дело, что многие потребители захотят использовать воду более высокого качества. Да, к сожалению, вода с 15-метровой глубины не отличается чистотой и имеет ещё ряд недостатков.
В ней могут находиться различные примеси, включающие атмосферные осадки, поверхностные стоки. Тем не менее ею успешно пользуются дачники и владельцы частных подворий.

Нужно сказать, обустройство таких скважин обходится значительно дешевле, и они достаточно популярны у пользователей. Ведь водоснабжение из скважины воды на дачном участке приносит неоценимую пользу. Ваша дача или дом становятся более комфортным для жилья, так как имеется автоматическая подача воды.

Конечно, пробурить скважину воды на земельном участке достаточно просто. Но все последующие операции требуют специфических знаний, которыми обладают сотрудники нашей компании. Речь идёт об обвязке скважины, которая включает:

  • установку кессона или адаптера;
  • монтаж насоса в скважине;
  • установку гидроаккумулятора;
  • подключение автоматики и защиты

Как вы понимаете, эти работы требуют специального оборудования, знаний, опыта. Их должны выполнять только специалисты!

Стоит упомянуть, что мы делаем скважины и в известняковой породе, глубина которых может варьироваться от 60 до 250 метров.

Разумеется, что вода из них намного чище и считается питьевой. Наша фирма делает всё, что связано с водоснабжением загородного дома. Работы выполняются качественно и в срок. Звоните, обращайтесь — мы всегда готовы помочь.

Оставить заявку на расчёт стоимости объекта