Санкт-Петербург и Ленинградская область

8 (981) 896 00 50

mail@vodavodaspb.ru Заказать звонок

Колодец под ключ

Выкопать колодец в Ленинградской области «под ключ» цена тут!

выкопать колодец в Ленинградской области цена

Чистая вода на даче при небольшом бюджете не проблема – просто нужно выкопать колодец в Ленинградской области, цена на эти услуги по созданию комплексных водопроводных систем на колодезной воде включает:

  • геологическое исследование и пробное бурение
  • подбор оптимального насоса и схемы работы
  • рытье колодца и подвод трубопровода к потребителям
  • внутреннюю разводку водопровода.

Есть проблемы с имеющимся водоснабжением от колодца? Столкнулись с нерадивой компанией, бросившей работу на полдороги? Свяжитесь с нами. Работаем по Санкт-Петербургу и области с частниками и организациями. Другие отказывают? Мы не боимся сложных задач.

Копать колодец по комфортной цене

Назвать итоговую стоимость работы в нашей отрасли заранее невозможно. Ищете информацию по запросу «копать колодец цена за метр»? Точную цифру назовут только фирмы, не имеющие опыта в этой области.

Чтобы ответить на вопрос, по какой цене копаем колодцы, нам необходимо знать:

  • какова глубина залегания грунтовых вод
  • какой тип почвы в вашей местности
  • какое оборудование будет использовано

Анализ воды подскажет, нужно ли делать систему фильтрации, чтобы вода не просто была в кране, а приходила в Ваш дом чистой и безопасной для здоровья.

Итоговая стоимость нашей работы зависит от многих нюансов. Но в любом случае мы не «придумаем» ни одной лишней копейки. Работы и подбор оборудования обусловлены исключительно индивидуальными причинами.

Что важно учесть при копании колодцев

Планируя обустройство колодца, учитывается ряд моментов, от которых зависит его дальнейшая беспроблемная эксплуатация.

Выбор места для расположения колодца. Он обусловливается не только принципом эстетики. Глубина залегания вод и специфика почв на участке неодинакова. Геолог обязательно предложит несколько вариантов расположения, но прислушиваться к его выводам необходимо.

Когда проводить работы?. Оптимальными считаются периоды наименьшего уровня грунтовых вод (зима, ранняя осень лето). Дождливой весной и поздней осенью копать не рекомендуется. Нам не сложно откачивать воду из ямы, но стоимость работы будет выше.

Домик может и должен быть красивым. Но в полете дизайнерской фантазии обязательно помнить, что его функция – защита от грязи, животных, насекомых. Оставлять в корпусе отверстия в угоду дизайну нельзя.

Выкопать колодец с компанией «Вода-Вода»

Мы обеспечиваем частные домовладения, дачи, коммерческие помещения и территории водой, потому что действительно умеем это делать лучше многих. Мы работаем на рынке услуг водоснабжения с прошлого тысячелетия. «Вода-Вода» — это проверенная команда профессионалов, сотрудничество с которой оставит у Вас положительное впечатление.

Звоните – спланируем и смонтируем Вашу новую систему колодезного водоснабжения.

Оставить заявку на расчёт стоимости объекта